Selasa, 24 November 2015

Aktifitas Hari Ini

Haha.., :-D :-D :-D, aktifitas hari ini adalah bangun tidur, sholat

subuh, baca Al Qur'an, kemudian mandi sambil mencuci, sarapan pagi

meski hanya dengan seduhan mie instant dan secangkir white cofee,

nikmat juga sih. Setelah itu buka lapak untuk menunggu pelanggan

ngasih proyek, iddiiihhh, pemborong kali...?



Aktifitasku ini biasa aja, namanya penjual keringat alias kerja

serabutan di perantauan, sementara istriku di rumah mungkin sekarang

udah ke pasar buat kulakan karena di rumah emang sambil jualan. Lho

kok pake kata "mungkin" udah ke pasar? Ya memang kalo pagi-pagi kayak

gini saya jarang telpon apalagi sms, karena saya tau pagi-pagi bagi

seorang istriku adalah waktu yang super kuper duper sibuk, sibuk bikin

sarapan buat my juniorku yang mau brangkat ke sekolah, sibuk nyatetin

belanjaan, sibuk ngelayani orang belanja, juga sibuk nyatetin orang

utan, eh utang maksudku. Yo wis, dirimu mungkin masih kurang sibuk

kali, masih sempet ngurusin para tukang batu yang lagi nge-renovasi

gubug mungil kita, semoga diparingi lancar ya? Tak doain semoga

rejekimu lancar, sehat dan bahagia. Semoga di sini saya juga diparingi

rejeki yang lancar, sehat dan berkah juga, amin.



Udah dulu ngeblognya ya? Ntar lain waktu sambung lagi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Seluruh atau sebagian artikel yang terbit di Situs kami tidak otomatis mempresentasikan suara umat islam secara keseluruhan. Setiap tanggapan, sanggahan atau komentar Anda dapat disampaikan ke kolom komentar di bawah ini